注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〈〈让我们在一起〉〉——值得珍藏的纪念册

团结\奋进\乐观\向上!这里是我们的心灵之家!让我们尽情享受这些阳光灿烂的日子!

 
 
 

日志

 
 

威尼斯印象  

2008-05-08 17:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是在一座桥上拍摄的威尼斯大运河。威尼斯水城由150条运河和400座桥组成,形成了117座小岛。


 

  在运河中滑行的小船刚朵拉。这种威尼斯的传统小船现在已经是威尼斯主要的水上运输工具,而最初的刚朵拉只是承载游客或举行文化活动的小船。


 

紫色的天空、橙色的楼房、墨绿的河水以及堤坝上的女子——威尼斯的夜晚如梦似幻。

 

中间这座奇特的建筑就是孔塔里尼蜗牛府邸。这座塔楼始建于15世纪,具有伦巴底式的旋转楼梯。站在楼里,威尼斯全景将尽收眼底。

威尼斯一家商店的墙上挂满了面具。威尼斯传统面具由纸制成,通常在威尼斯狂欢节中使用。

 总督宫是威尼斯哥特式建筑的代表。严整华丽的宫殿用粉色和白色的大理石砌成。这里是威尼斯国家元首的官府,也是大议会和政府的所在地。

每年,威尼斯迎来的各国游客多达1500万人。蜿蜒的水巷、流动的清波、水城威尼斯就像一个漂浮在碧波上的梦,诗情画意,亦真亦幻

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017