注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〈〈让我们在一起〉〉——值得珍藏的纪念册

团结\奋进\乐观\向上!这里是我们的心灵之家!让我们尽情享受这些阳光灿烂的日子!

 
 
 

日志

 
 

2007-2008上期末评语草案出炉了!修改中!  

2008-01-08 23:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

伟轩:

  我欣赏你的真诚与幽默。你也愿意为给大家带去很多快乐!一学期来,你个头又长高了,烦恼的事也渐渐增多了。最令你头疼的应该是学习上的困难吧,看见你皱着眉头,百思不得其解的时候,我也为你焦急!不妨换一种心情,换一种态度,换一种思维!生活原来很简单,计算和书写都将不再困难,我期待着!    

“通往广场的路不仅有一条”,适合你的学习方法需要你不断寻找!加油!

 

牧:

 可爱的孩子,记得那天我在全班说你是眼睛最亮最有神采的一位吗?因为我透过你的那扇窗户,看到了一个内心世界丰富的男孩!你勇敢而真诚,热爱生活,热爱身边的人和事。

我也说过“受伤的总是你”,依然要提醒你,安全可是第一!减少那些磕磕绊绊,因为太多人为你担心!

学习上,我看到了你默默地努力!于是,我表扬你,那天你笑得那么开心!继续努力吧!那时你会更加自信!

 

臻泽:

 

婉若:

大大的眼睛里开始闪烁出不一样的光辉!那是除了天真之外的一份沉稳,也是除了活泼之外的一份坚定,我期待那眸子里还能闪烁出更多的智慧与思索,当然,那份自信是我一直最欣赏的,我喜欢自信的你!

课外书里有古今中外的名人轶事,有历史长河的星瀚灿烂,有多少令我们感慨万千,或荡气回肠的文字。若每一次的阅读都能深深地思索,你一定会收获更多!

每次你悄悄递来你的获奖证书时,我嘴上不提但心中欢乐!我愿意分享你学习中每一次的成功,也愿意分享你经历的每一次挫折!

班长,请记住,学会分享与承受,学会沟通和交流,你能收获更多的朋友!加油!

 

 

你是一个内心世界丰富的孩子,小小的脑袋瓜里总喜欢思考无穷无尽的问题;你的智慧火花也常常闪现在你的作文里。那些包含着真情实感的文字,常常令我沉醉,让我或欢喜或沉思。

 这学期,你好几次自信满满地举手发言,我欣赏着那时勇敢的你!是的,课堂上畅所欲言会让你快乐无比!加油!

记得我对你说过最多的话是什么吗?加快速度!说这句话时,我偶尔面对微笑,偶尔声色惧厉,因为,我一直相信,总有一天这个女孩会抓紧时间提高效率。

富兰克林曾说过:“珍惜一切时间,用于有益之事,不搞无谓之举。”逃去如飞的日子里,我们一起努力!老师支持你!

 

 

馨:

 

昆绩:

你是一个很有个性的女孩,总是来去如风,爽快大气。很欣赏你的善良与真诚。大家也都愿意与你成为朋友。

学习中,你总是缺乏耐心与细心。你着急过,也努力过。周恩来曾说过:“加紧学习,抓住中心,宁精勿杂,宁专勿多。”读书不求多,而要求精,同样用专注的态度做好当前的事情,定能积少成多,学一门就要把它学好!聪明的你,离成功只差一步。

我永远支持你!

你的优点我可以说出一大堆!老师很欣赏那个真诚善良、乐观向上的你!

你团结同学,乐于助人,拥有一颗热爱集体的心!除了这些,你也不乏幽默感,常常在班上制造一些“冷笑话},让气氛顿时变得轻松而活跃!不刻意去搞笑,但你就是能让大家觉得心情愉悦,看来将来的你也一定是大家的快乐精灵!其实你也是一个活泼而开朗的人!

这学期,有一段时间,你在学习上曾让我担心紧张过,,但那些日子已成为过去!看,期末阶段你奋起直追,也取得了不错的成绩!是的,努力才会有收获!

歌德曾说:“光有知识是不够的,还应当运用;光有愿望是不够的,还应当行动!”成功会属于你,我永远相信!

 

 

昊:

 

健:

喜欢你的笑脸,那弯月牙总在证明你是一个乐观快乐的孩子!是的,我们都需要快乐!

一起去拥有快乐吧!为自己定一个目标,让步子走得更稳;为自己找寻最适合的学习方法,去学得更加轻松自信;为自己的头脑多储存一些知识吧,到书的海洋中找到色彩斑斓的天地!

“会思考的人才会学习!” 学习对你来说并不是一件太困难的事,方法恰当,勤于思考,静下心来做事你定会成功!

加油!

 

有好长一段时间,你的头顶都笼罩着一团乌云,老师很为你担心。但乐观向上的你用行动向我证明,拨云见日后定是万里晴空。我欣赏你的勇敢和真诚!记得升旗台上的你,站得笔直,自信坦然,是个真正的男子汉,也相信你能在生活中,做一个勇士,去面对人生中每一次考验!“不经历风雨怎能见彩虹?”老师相信成功属于你!

学习上,你很有天分。思维敏捷,方法灵活。总能通过你写出的句段,触到你丰富的内心!如果还能多阅读,积累更多的好词句,你的作文将会拥有更多的读者。我心中的你定是才华横溢!

 

 

 

 

朴:

我发觉我越来越了解你!你就是一个可爱洒脱,快乐无比的小男孩!在充满紧张气氛的教室里,你时而会发出读具特色的超级可爱的声音,另大家顿时轻松不少!大家都喜欢你!

学习中,可不能老是愿地踏步走,得不断改进方法,更新思维!你的发展空间很大很大,你有很多别人都没有的创新意识。我欣赏你头脑中那些精彩的创意!也同时希望你能多下工夫,把事情做得更加细致!记住高尔基的话:“哪怕对自己的一点小小的克制,也会使人变得强而有力!”

 

 

 

婧:

喜欢看见课堂上的你自信地高举小手,好几次你的回答都让我窃喜。你越来越自信了,好样的!做一个对生活充满热情的人吧,那么你会拥有更多成功的机会!

美国作家凯勒曾说:“一本好书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限的宽广的海洋!”让书籍成为你最好的知心伙伴,吸取养料并能运用到你的生活与学习中!加油!

 

 

孟幻:

 

洋阳:

从同学的作文里,我才发现原来你也有活泼热情的一面,这说明你热爱生活,乐观积极。从你上课专注的眼神里也说明你对知识的充满渴望与热爱。

爱因思坦曾说过:“学习要善于思考。思考,再思考,我就是靠这个方法成为科学家的。”所以,让思考成为你学习中的快乐之事,多问个为什么,多问怎么做,并大胆地提问。如果你会思考,你的力量定会大无边!

 

大家都欣赏你,我也越来越信任你!无论是课堂上的你还是表演台上的你, 给人的感觉都是那样的乐观向上,积极进取!

记住罗兰说过的话吧:“每人心中都应有两盏灯光,一盏是希望的灯光,一盏是勇气的灯光。有了这两盏灯光,我们就不怕海上的黑暗和风涛的险恶了。”愿你扬起理想的风帆,鼓起生活的勇气迎接每一次挑战,你将看到最美的风景!加油!

 

凌漪:

 

玲依:

你明亮的眼睛里闪现着无穷的智慧,我很欣赏像你这样爱思考,喜欢质疑的孩子!在生活中我也越来越了解你,你有积极的思想,有一群快乐的朋友,有对待生活乐观向上的态度!

高尔基曾说:“热爱读书吧!书记能帮助你们生活,能像朋友一样帮助你在那使人烟火缭乱的思想、情感和事件中理出一个头绪来。”相信你能从书中有所发现,有所思考,同时愿书籍成为你生活中航船,载你乘风破浪,最终到达成功的彼岸!

在同学的眼中,你热情大方,是他们的榜样,在老师的心中,你责任感强,是一个认真勤奋的学生!在生活中,你也渐渐地懂得了如何与人相处,让更多的人支持你的工作。渐渐长大的你也在不断地承受压力,与挫折做斗争,真棒!

得一位名人说过:“一个有事业追求的人,可以把梦做得更高些,目标定得更明确一些。虽然开始仅仅是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想就能成真。”希望你拥有树立更远大的理想,并拥有不停歇的动力,你定能到达辉煌的境界!

 

 

或让:

 

格:

我欣赏你对待学习的专注,也欣赏你对待生活的热情,更欣赏你善于从书中吸取知识的好习惯!

课堂上,你偶尔会举手并表达自己可贵的观点。法国作家拉罗什富科曾说过:“热情地一开口,就必然成为使人屈服的第一六的演说家。”你是一个很有内涵的孩子,大胆地说出自己的想法,一定会碰撞出更多智慧的火花,也定能推动你的学习迈向更高的境界!

你腼腆的微笑,爽朗的笑声一直印在我的脑海中。老师欣赏那个热情真诚、开朗活泼的你!感谢你把烦恼真诚地告诉我,让我拥有了你这样一个坦诚的朋友。我祝福你的每一天都会很好!

学者梁实秋曾说过“知识无限,而生命有限。既要博古,又要通今。所以,用功读书开始要早。少年不努力,更待何时。”抓紧一分一秒的时间学习,掌握正确的读书方法,你将在求知的道路上看到最为美丽的风景!

  

文瀚:

 

天赐:

活泼的你多了几份成稳,我喜欢这样的你!爱思考,也渐渐地能静下心来做事。

美国教育家卡耐基曾说:“今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀。把下巴抬高,使思想焕发出光彩,像春阳下的山泉。抓住今天,它不再回来。”是啊,只有一个时间是最重要的,那就是现在。把握现在的每一分每一秒,做有意义的事情,你将拥有更为精彩的人生!

喜欢课堂上你自由的表达,生动中不乏幽默,大家都欣赏你!同学们也很喜欢你这个好朋友!

偶尔我会看到你的眉宇间藏着几分淡淡的哀愁,法国作家谬塞曾说:“苦恼,不管是什么样的苦恼,一个有理智的心灵,总可以找到毅力和勇气来抵抗它,一个巨大的苦痛,常常是一个很好的教训。”所以,要学会不断地“小心、注意、总结、提高”,这样,你才能从一次次的挫折中振奋起来,在与困难做斗争的过程中,才能真正地摆脱烦恼,拥有快乐!

 

 

玥琀:

 

森雁:

你乐观而淡定,从容而自信!文字间拥有内涵又不乏生动,偶尔还藏着几分唯美的情感。我一直很欣赏你!

华罗庚的话将给你启发:“科学上没有平坦的大道。真理长河中有无数礁石险滩。只有不怕巨浪的弄潮儿,才能登上高峰采得仙草,深入水底觅得珍珠。”是啊,学无止境,只要不失目标地奋勇前进,你就能取得更大的成功!

喜欢那个坐在角落静静思考的你,也喜欢那个在球场上畅快挥洒汗水的你,还喜欢那个在辩论赛上滔滔不绝、论辩有力的你!好样的!

随着年岁的增长,在生活中你也遇到了不少挫折。爱尔兰作家萧伯纳曾说过:“在我年轻的时候,我所做的事情,十中有九都是失败的,为了不甘于失败,我便十倍努力工作。”我想,你已经学会把每一次小小的失败变成自己的经验,并能总结和提高,那么,我相信,你在无数次的失败中,定能踩出一条属于你自己的成功之路来!加油!

 

 

迪:

 

一丹:

舞台上的你总是那样自信,工作中的你总是那样认真!你是大家心中的榜样,同时也是老师最得力的助手!

你偶尔会缺乏面对困难的勇气。前苏联作家奥斯特洛夫斯基说过这样的一句话:“勇敢产生于斗争中,勇气是在每天对困难的顽强抵抗中养成的。我们青年的箴言就是勇敢、顽强、坚定,就是排除一切障碍!”相信你能有勇气面对学习中的挫折,面对生活中的不如意,你的明天会很美好!

你的可爱与睿智,热情与真诚令你拥有了很多支持者。大家都愿意向你学习,向你看齐。生活中的你总是乐观向上,从不允许自己有丝毫倦怠。你是好样的!

你拥有远大的志向,渴望成为一位了不起的人。美国诗人朗费罗曾说过:“伟人们并不是一跃而登上高峰的,而是在别人安睡的时候,在夜里艰辛地向上攀登。”我相信,在学习中,你也在默默地努力,才有了一次次的提高。恒心与耐力将会助你走向成功之路!加油!

 

 

豫 :

 

晶:

你聪明活泼,思维敏捷。整个课堂就像你释放热情的天地,你的发言常常另人佩服或忍俊不禁,老师们从心底里喜欢你!

但读书也得有好的习惯。我国近代思想家梁启超曾提出:“我们一面要养成读书心细的习惯;一面要养成读书眼快的习惯。心不细则毫无所得,等于白读;眼不快则时间不够用,不能博采资料。”所以你应该拥有良好的读书习惯,多阅读,多静下心来细细品味,当然还得专注并抓紧时间,相信你能在书海中找到属于自己的道路。

你活泼热情,善良真诚,是个受欢迎的女孩子。偶尔你会静静思考,偶尔你会与同伴分享你学习中的体会,你总能从生活中找到快乐,这样的孩子总让我欣喜。

学习中,你也用过不少方法提高自己的能力。我还想悄悄告诉你:“一个能思考的人,才真正是一个力量无边的人。”学习上,没有更多的捷径,但一定要长时间热情地思考,把独立思考和独立判断放在首位,相信你定能取得更大的进步!

 

 

  

 

鼎:

 

楚阳:

你真诚善良、懂事明理,大家都喜欢和你做朋友。我也很欣赏你的灵气。从你眼神里我能读懂你的心事,随着年龄的成长,希望你越来越自信,越来越阳光!

偶尔你会一时心急,当你皱着眉头时别忘记爱迪生曾说或的话:“什么是成功的秘诀,很简单,无论何时,不管怎样,我也绝不允许自己有一点点灰心丧气。”孩子,记住!恒心是达到目的最近的通道,多花工夫,日积月累,定能成功!

总喜欢看到你的微笑,那时的你很有魅力!每次读你写的作文,我都会感受到你是一个内心世界丰富的孩子,是啊,你待人真诚、善良懂事,大家都愿意和你做朋友。

高尔基说“胜利者靠的是勇气而不是力量。”你缺少的恰恰是面对困难的勇气,缺少大胆发言的勇气,缺少与人交流的勇气。如果你自信地迈出了第一步,成功会接二连三地向你涌来,大胆地去尝试吧,我是你永远的支持者!加油!

 

 

政:

    你是一个懂事的大男孩。总能够把自己照顾的好好的,不让大家为你操心。你也喜欢把心底的难过隐藏起来,把自己最灿烂的微笑展示在大家面前。我欣赏你面对生活的勇气与自信!

学习上,你偶尔会松懈下来。车尔尼雪夫斯基曾说过:“只有毅力才能使我们成功。而毅力来源于毫不动摇,坚决采取为达到成功重要的手段!”所以,只有成为坚持不懈的人,才能在命运风暴中奋斗,你能做到的,我相信!

 

东:

看到你,我就想唱那首《小小少年》,“随着年岁由小变大,他的烦恼增多了。”我觉得这句歌词刚好在形容现在的你,在一次次挫折中你在悄悄地发生着变化,天真可爱的你已经多了几份沉稳,小小的内心也渐渐学会承受各种压力。身为大队干部的你越来越有责任心,学习上也从偶尔的低谷中走了出来!

读郑板桥的名句吧!“咬定青松不放松,力根原在破岩中;千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”世上没有一帆风顺的道路,在此刻,你更需要的是恒心与毅力!

“冬天到了,春天还会远吗?”我相信你正微笑着迎接下一次成功的到来!

 

 

 

淳:

 

瑞全:

其实,老师的心里一直都有你这样一个朋友,胖胖的脸蛋,明亮的眼睛,乐观向上,机灵幽默。班级中有了你,气氛就会变得轻松愉悦起来。

你在学习中常常会遇到困难。我国数学家陈景润曾说过:“攀登科学的高峰,就像登山运动队员攀登珠穆朗玛峰一样,要克服无数艰难险阻。懦夫和懒汉是不可能享受到胜利的喜悦和幸福的。”你愿意做何选择呢?聪明的你定会想要获取成功,那么,把握现在,珍惜时间,做一个勤奋的人吧,脚踏实地,艰苦攀登,定能成功!

 

   你天真活泼,热情真诚,在好朋友的作文里我才了解到你原来还常常在班上一展歌喉,给大家带来无穷无尽的快乐。是的,老师们也把你当成了开心果!

学习上,你各科成绩都取得了一定进步。但你也常常会因为缺乏责任感和自觉性忘这忘那。“不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。”相信你会通过自己的勤奋努力,取得更优异的成绩!

 

 

 

桐:

你聪明可爱,懂事善良,偶尔还会显得很腼腆。大家都愿意和你做朋友!

学习上你的进步可不小,还积极参加了各种兴趣活动。记住:“只有脚踏实地的人,才能够说——路,就在我的脚下。 ” 学习也需要你脚踏实地去努力,才能使自己的头脑真正充实起来。

老师相信,勤奋学习定会让你通向成功!加油!

上竣:

   你是一个天真活泼,令人喜欢的孩子。记得你多次向我诉说你心中的烦恼,然后你便用乐观向上的态度继续迎接学习、生活。这说明你在渐渐长大,不再用哭泣来解决问题,你真棒!

但你也常常因贪玩浪费掉时间而未完成学习任务。中国历史学家邓拓说过:“古来一切有成就的人,都很严肃地对待自己的生命,当他活着一天,总要尽量多劳动、多工作、多学习,不肯虚度年华,不让时间白白地浪费掉。”相信你能利用有限的时间,做更多有意义有价值的事情,投入到学习中,你会有无穷的收获!

 

 

 

 

 

天奇:

 记得心理课上,我认识了不一样的你!你有了自己成长的烦恼,其实也常常让你困惑,但人前的你总是那样快乐,一脸的阳光灿烂!你拥有自己的快乐妙招,对吧!当然,我愿意听你倾诉,尝试着用更多的方法面对挫折,你会拥有更多的朋友和自信!

  课堂上的你,是一个潇洒的大男孩。唇齿间常常迸发出响亮的声音,“内存”足够,思维灵活,才能有这样精彩的回答,我一直这样认为。你很潜力,如果灵性中再多一份严谨与勤奋,你定会成功!

  期待着你更大的进步!

 

钰红:

 你常常默默地写字,认真地看书,就那样安静地坐在那里。是的,学习上能静下心来多么不容易。生活中的你热情大方,笑声爽朗,所以你拥有一大堆朋友。很高兴你在集体中能这样快乐地学习!

课堂上的你时而显得信心百倍,时而又开始畏惧。“信心是又弱又细的线,很容易拉断;但在你灰心丧气时,信心也能将你抛向高空,使你重获生机。”我们常常面临失败,请你勇敢地去面对,相信自己能够战胜,永远做生活的强者,这才是真正的你!

 

 

 

 

于展:

    你一直在默默地努力!老师很高兴看到你的进步,,作业不但能按时完成,还总是做得认认真真。生活中的你热情真诚,乐观向上,并且乐于助人,所以你总是能拥有一大群朋友,你也是他们的开心果!

生活中, 你还可以加快做事的速度,让大人不再操心。英国诗人德莱顿曾说过:“只有快乐的人,才懂得珍惜今天,也只有珍惜了今天的人,才是真正快乐的人!”相信你能抓住飞快溜走的时间,充分利用起来。成功就在明天,但必须学会把握现在!老师相信你能做到!因为成功已经在向你挥手!

渝钏:

   我热爱生活,热爱学习,是大家学习的好榜样。老师看到你一直在悄悄地努力着,谦逊的你总是在不断地思考,不断地积累,使自己日益充实。真棒!

    你也常常在面对困难时缺少信心和勇气。夏衍曾经说过:“种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有了磨练。”相信你能勇敢地面对生活中的困难,在挫折中总结教训,我相信你的成功之路不会遥远!

 

 

 

 

 

 

雨汐:

    你总喜欢在人群当中爆发出最爽朗的笑声,那时的你真快乐!你待人真诚,懂得理解与包容,因此,你也是大家的好朋友!

学习上,你也偶尔会分分心,走走神。记住我国教育家徐特立的话:“要刻苦钻研,要坚持,持之以恒。三天打鱼两天晒网的人学不好,在学习上想走捷径的人学不会。”我相信你定会是一个有毅力的人。坚持阅读,坚持写作吧,你一定会成功!

欣:

   偶尔你很腼腆如含苞的蓓蕾,偶尔你也很活跃如自由的鸟儿。大家都喜欢这样特别的你。你待人真诚,善良谦逊,还愿意把自己的快乐与大家分享,真了不起!

学习中的你总在默默努力!“应当坚信,只要认真地努力向前,肯定会有好结果,应当保持心情舒畅,满怀信心,大步前进。”生活与学习中的一切困难,你都应该坦然地面对,微笑地接纳,才能找到真正地快乐!

 

 

 

盈:

    你聪明活泼,可爱中带着几分灵性。老师很喜欢像你这样的孩子!记得军训时,你对教官们依依不舍,也记得作文中你总是赞美生活感叹人生,我欣赏你这样内心世界丰富的学生!

 偶尔,你会缺乏自信。中国艺术家盖叫天就说:“凡是总要有信心,总想着——我行!要是做一件事,先就担心着——我恐怕不行吧?那你就没有勇气了。”所以,孩子,自信地面对生活与学习吧!你完全有实力去获取一切知识,本领加上信心才能最终走向成功,我永远支持你!

橦:

我看到舞台上的你总是充满自信,生活中上的你一脸灿烂,学习中的你喜欢开动脑筋,大胆地提出各种问题。特别值得一提的是你能在繁重的学习之余还能唱歌给我听,喜欢这样快乐潇洒的你!

作文时,你常常为找不到合适的词句来形容自己的丰富的情感而着急。莎士比亚曾说:“生活里没有书籍,就好象没有阳光。”相信你在读每一本好书时,都能一位好朋友,与它对话,不断积累!书籍是最有耐心、最能忍耐和最令你愉快的伙伴。畅游书海吧!你定能学有所获。再把书本知识运用到学习与生活中,你的人生将更加圆满!加油!

 

 

 

 

茜:

   你是一位爱思考,有主见的女孩。从你的作文里也不难发现你热爱生活,热爱生命中的每一个人。是的,能拥有一个感恩的心,并能保持积极乐观的态度,你就能够享受快乐!

   你常常面对眼前的困难而摇头。记住:“幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。”老师相信你能树立远大目标,不断地与困难做斗争,定能到达成功的彼岸!

 

思锫:

    你热爱学习,热爱生活。生活中的你总是那么乐观而快乐。我记得那天你的手不幸受伤,电话那头强忍着眼泪的你答应我会永远坚强!老师佩服你!

中国作家罗兰曾说过:“写作是一条认识自我,认识真理的路。只要你喜欢写,应该随时动笔去写。”希望你勤阅读,勤动笔,在日记中与自己的心灵对话,你将在安静中调整心态,拥有美好的人生!

南雄:

喜欢胖胖的你,可爱的你,当然也是充满智慧与灵性的你!。

   我发现,其实学习中的你很有潜力,你稍一用心,高分就会向你走近,看来,态度真的能决定一切!尝试着更加用功吧!你会做得比现在更高!

   运动场上,你的动作总让我想到用“憨态可掬”四字来形容,你常常费尽力气,还是无法超越自我,看来,拥有“飞一样的感觉”并不容易!假期好好锻炼,体重也应该好好控制一下啦!小伙子!

学习中,你不够重视积累。历史学家邓拓曾说过:“古今中外有学问的人,有成就的人,总是十分重视积累的。知识就是积累起来的,经验也是积累起来的。我们对任何事情都不应该像过眼云烟。”所以,你应该重视读书,重视积累,让自己的头脑渐渐充实起来,最终才能学以致用,有所作为!我期待你的成功!

源:

    真高兴在我的生活中能够认识你!你热情的笑脸令我愉悦,你爽朗的性格令我释怀,你清晰的语言令我佩服,你敏捷的思维令我惊叹。

     常常看到你为了字总写不好,题总做不对而发愁,我想英国科学家牛顿的话能给你启示,他说“无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。”我相信学习上的困难与失败都知识暂时的,只要你勤奋刻苦、脚踏实地,一定能够超越很多人!我期待你更大的进步!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017