注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〈〈让我们在一起〉〉——值得珍藏的纪念册

团结\奋进\乐观\向上!这里是我们的心灵之家!让我们尽情享受这些阳光灿烂的日子!

 
 
 

日志

 
 

 考前读读,答题时的语言可以仿照这些句式,写出一些好句子来!加油  

2008-01-10 17:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

"有人这样问过我,播出的一条公益广告,能不能改变我们生活中的那些陋习呢?我说不,公益广告对于社会中的那些不文明的现象,也许不可能药到病除,但是我相信,一条公益广告就好像是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。并且我更相信,每个人的心灵都像是一扇窗,窗户打开光亮就会进来。我相信“文明就在我们身边”,离我们很近很近,近得触手可及。

    有时候,文明离我们只不过是10公分的距离;有时候,也许只是几十厘米的宽度;也有时候,可能只是一张纸的厚度;我相信,其实文明就在我们心中。我们会在生活中不经意的流露着。有时,多一份手势对别人来说,就是多一份体谅;有时候,多一点耐心的等待,对别人来说就是一种关爱;有时候,多一点点分享,对别人来说就是多一份温暖。

   我相信,我们每个人迈出一小步,就会使社会迈出一大步。

    所以我发现,文明是一种力量。就好像奥运火炬传递一样,在每一个人手中传递,也能够汇聚所有人的热情,我相信你,相信屏幕前的你,更多的来发现,来释放自己文明的热情。

    文明的中国 盼奥运。

   迎奥运 讲文明 树新风"

 

 

母爱能创造奇迹,这位母亲正是用她的母爱打开了这种能量的宝库,创造了奇迹。

 

母爱的力量有多大?母爱的力量可以搬山移海,母爱可以 产生不可战胜的力量。

 

我们哪一个人不曾沐浴在母爱的春雨中,我们哪一个人不是在母亲亲切的目光中成长的?年轻的朋友们,为了报答母亲,我们什么苦不能吃?

 

母亲给了我们生命,给了我们生活的力量,如果需要,大部分的母亲都会为子女毫不犹豫地献出生命。当母亲需要我们的时候,我们会毫不犹豫吗?

 

孝敬父母,是人世间最珍贵、最真挚的感情,是中华民族的优良传统,是一份真情。

 

亲情是世界上最灿烂的阳光。无论我们走出多远,飞得多高,父母的目光都在我们的背后,我们永远是他们心中最牵挂的孩子。大爱无言,而那份无言的爱,就是人世间最美的声音。

 

人的一生有很多次机遇。如果,诚信于人,很可能就获得了机会。如果丢失了诚信,就失去了所有的机会,也就等于失去了一切。所以,在诚信面前,不要抱侥幸心理,更不要瞒天过海,否则,后悔的是自己。

 

热爱祖国,这是一种最纯洁、最敏锐、最高尚、最强烈的感情。爱国主义是一个永恒的话题,我们应该深爱自己的祖国。

 

理想信念使贫困的人变成富翁,使处在黑暗中的人看见光明,使身陷绝境的人看到希望,使梦想变成现实。

 

一个人活着,无论外界的环境多么恶劣,只要心中信念的灯亮着,所有的绝境和困苦都算不了什么。

 

即使在最困难的时候,也不要熄灭心中信念的火把。

 

为了理想而努力,为了理想而奋进,这永远是人们成功的助跑器。

 

一个人有了自信,便有了高尚的灵魂,坚不可摧的力量;有了自信,才不会畏惧前进路上的艰难险阻,并且永远勇往直前。

 

人要挺直自己的脊梁,在诽谤、嘲笑的面前,不能退缩。

 

当今社会,人与人之间,不仅需要竞争,更需要互相合作的团队精神,而学会互相欣赏则是首要的一步。

 

 

只要把握住了生命的每一分钟,也就把握住了理想的人生。每分钟都过得精彩,一生才会灿烂。

 

即使是最简单的事情,持之以恒也不是一件轻而易举的事情。任何事情,如果不能坚持下去,成功的大门就永远对我们关闭。坚持,坚持,再坚持,应该成为我们处世的一种素质。

 

 

如果把人生比作一条大河,我们每个人就是一条小船,而顽强的毅力就是小船的桅杆。天空不会总是万里无云,阳光灿烂,更多的时候是浓云滚滚,大风呼啸,大雨滂沱,这时,小船迎风破浪靠的是挺拔的桅杆。只有坚毅者才迎难而上,不畏艰险,挺直脊梁,勇敢地活下去,换来漫天灿烂的朝霞和七色彩虹。

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017