注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〈〈让我们在一起〉〉——值得珍藏的纪念册

团结\奋进\乐观\向上!这里是我们的心灵之家!让我们尽情享受这些阳光灿烂的日子!

 
 
 

日志

 
 

班级吉祥物及班歌征集活动开始了!  

2007-09-02 08:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         五年级六班的同学们都是集体的主人,相信大家在暑假里已经为集体想到了很多金点子!班委会商议:正式开始向全班同学和家长征集班级吉祥物和班级之歌(歌词),希望大家踊跃参加。

       要求:1、主题鲜明,可结合年级本学年教育主题“健康快乐小公民,诚信、服务我能行。”

                       也可以结合班级特色。

                 2、吉祥物要能代表我们班级的特点,引领大家积极向上、热情真诚地面对生活。

                       可以先画在纸上,并加以文字说明。

                 3、班歌思想要健康、积极向上,歌词简洁、富有特色。

                 4、稿子请交到负责人罗森雁、高玲依等人处,两周后我们将通过投票的方式产生班级吉祥物及班歌,并

                       由班级财务部对被征用者颁发奖金。

         其次:如果你对班规的制定、班委会的成立以及本期系列活动有什么良好建议,都可以用留言的方式加入

                  到我们的讨论中!期待你的精彩留言!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017